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Supplea: Pasta alla crema di rucola



Oggi vi presento un primo piatto che può sembrare ancora estivo ma può essere tranquillamente  preparato in tutti i periodi dell'anno: la pasta con pesto di rucola, pomodorini e olive!!!
La pasta, Bio, usata è quella della Supplea

Un primo piatto sfizioso e veloce che potete preparare poco prima di mettervi a tavola, ma molto nutriente per la presenza della pasta Supplea con gli acidi grassi omega 3 e 6, ricca di proteine, fonte di fibre, a basso contenuto di grassi saturi 
La rucola un pò amara,è bilanciata dalla dolcezza dei pomodorini che equilibrano perfettamente il piatto.



INGREDIENTI

Una confezione di pasta bio della Supplea
Rucola
Pinoli
Pomodorini
Olive nere
Olio evo 
 olio di canapa a crudo.

PROCEDIMENTO
Mentre portate a bollore l'acqua per la pasta. Lavate per bene la rucola.
Fate dorare uno spicchio d'aglio in poco olio evo. 
Unite i pomodorini lavati e tagliati a metà e fateli saltare aggiustate di sale.
 Prepariamo il pesto di rucola mettendo in un contenitore, i pinoli e q.b. di olio di canapa e frullate bene il tutto. 
Scolate la pasta dopo 4 minuti è già pronta e rigiratela nel tegame con i pomodorini. 
Tenete da parte un po' di acqua di cottura. Spegnete la fiamma ed aggiungete il pesto di rucola e le olive amalgamando bene il tutto. Aggiungete, se necessario, un po' di acqua di cottura della pasta. 
Servite con delle foglie di rucola e un giro di olio di canapa a crudo.

I prodotti sono stati offerti in collaborazione con 


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