E VegMozzarella fu...
1 litro di latte di soia al naturale
3 cucchiai abbondanti di lievito alimentare
20 g di Amido di mais/Maizena della TheProteinWorks
10 g di farina di semi di carrube
10 g di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di olio di cocco
5 g di agar agar
3g di cipolla in polvere
4 g di sale
10 g di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di olio di cocco
5 g di agar agar
3g di cipolla in polvere
4 g di sale

In una pentola unire tutti gli ingredienti senza formare i grumi, versare prima i liquidi e sciogliere, con una frusta a mano, tutte le polveri singolarmente.
Una volta che abbiamo ottenuto il composto liscio e fluido, portiamo ad ebollizione e lasciare bollire per 4/5 minuti a fuoco basso, continuando a girare.
Foderare delle tazze con della pellicola trasparente e versare il liquido ottenuto, chiudere e tenerle sospese, devono solidificare a temperatura ambiente e prendere forma.
Successivamente trasferire in frigo.
Una volta che abbiamo ottenuto il composto liscio e fluido, portiamo ad ebollizione e lasciare bollire per 4/5 minuti a fuoco basso, continuando a girare.
Foderare delle tazze con della pellicola trasparente e versare il liquido ottenuto, chiudere e tenerle sospese, devono solidificare a temperatura ambiente e prendere forma.
Successivamente trasferire in frigo.
riposo 2/3 ore.
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