Strozzapreti al limone, la vera ricetta della costiera amalfitana. 
Tutti gli ingredienti freschi e per prepararla solo il tempo di cottura della pasta, da fare proprio quando il tempo non c’è. 
300 gr di strozzapreti al limone
Yogurt di soia 40 g
latte di soia q.b.
Limoni bio 1 (scorza e succo)
Olio di oliva extravergine bio 10 g
Timo fresco 10 g
Sale rosa e pepe
Mettere a bollire abbondante acqua salata per la pasta. 
Con un pelapatate rimuovere delle piccole striscioline di scorza di limone senza la parte bianca e lasciarle in ammollo nella pentola in cui cuocerà la pasta. 
Con una grattugia grattugeremo il testo della buccia e la terremo da parte.
Porre il tutto in una padella capiente, dove uniremo il latte, un cucchiaio di yogurt di soia, il succo e la scorza grattugiata del limone. 
Qualche minuto prima che la pasta sia pronta, riscaldiamo la padella a fuoco moderato 
Quando la pasta sarà cotta , aggiungetela al composta di succo e scorza di limone e mantecate per qualche minuto. Se serve utilizzate un pò di acqua di cottura.
  Servite strozzapreti al limone caldi
 
 
 





 
 

Oh che cosa strana! :) Ma dove si trovano gli strozza preti al limone?
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