INGREDIENTI
L'impasto
1 kg e 400g di farina tipo 0 o semi integrale
100-150 g di farina di canapa
800 gr di acqua
100-150 g di farina di canapa
800 gr di acqua
2 panetti di lievito
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
Farcitura
Pomodorini
Cipolle tagliate sottili
______________________
Melanzane a Funghetto
pomodorini
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Patate e wurstel vegetali
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Melanzane a Funghetto
pomodorini
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Patate e wurstel vegetali
olio evo
sale
PROCEDIMENTO
Per la Pasta
PROCEDIMENTO
Per la Pasta
Aggiungere poco alla volta il lievito, il sale e la farina, all'acqua e impastare.
Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare per circa 2 ore.
Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare per circa 2 ore.
Tagliare l’impasto pezzi, tali da ottenere, la pasta necessaria per ricoprire una teglia da forno (che in precedenza è stata oleata o ricoperta da carta da forno) stendendola con le mani il più possibile.
Lasciare riposare anche un ora circa.
Trascorso il tempo di riposo distribuiamo i vari tipi di farcitura
Per cipolla e pomodorini
lavare e tagliare a meta dei pomodorini e incastrarli nell'impasto distribuendoli in modo uniforme. Nel frattempo tagliare la cipolla a fettine sottili e farla saltare in padella con un filo di olio e un pizzico di sale per 15 minuti, la cipolla deve ammorbidirsi.
Una volta pronta distribuiamo la cipolla su tutta la superficie, ancora un pizzico si sale e olio evo.
Per melanzane a funghetto
Laviamo e tagliamo le melanzane con tutta la buccia a cubetti.
Li poniamo in uno scolapasta aggiungiamo il sale e copriamo con un piatto mettendoci su un peso in modo che le melanzane possano rilasciare l'acqua di vegetazione.
Dopo un oretta asciughiamole e le saltiamo in padella con olio, sale e pomodorini .
Dopo 40-45 minuti saranno pronte e le distribuiamo sulla pizza
Patate e wurstel
Lavare e lessare 3 patate medie in acqua salata.
Una volta cotte eliminiamo la buccia e con lo schiaccia patate facciamo cadere la purea direttamente sulla pizza, tagliamo a pezzi i wrustel e aggiungiamo sale, pepe e olio evo.
Tutte le pizze vanno
Per cipolla e pomodorini
lavare e tagliare a meta dei pomodorini e incastrarli nell'impasto distribuendoli in modo uniforme. Nel frattempo tagliare la cipolla a fettine sottili e farla saltare in padella con un filo di olio e un pizzico di sale per 15 minuti, la cipolla deve ammorbidirsi.
Una volta pronta distribuiamo la cipolla su tutta la superficie, ancora un pizzico si sale e olio evo.
Per melanzane a funghetto
Laviamo e tagliamo le melanzane con tutta la buccia a cubetti.
Li poniamo in uno scolapasta aggiungiamo il sale e copriamo con un piatto mettendoci su un peso in modo che le melanzane possano rilasciare l'acqua di vegetazione.
Dopo un oretta asciughiamole e le saltiamo in padella con olio, sale e pomodorini .
Dopo 40-45 minuti saranno pronte e le distribuiamo sulla pizza
Patate e wurstel
Lavare e lessare 3 patate medie in acqua salata.
Una volta cotte eliminiamo la buccia e con lo schiaccia patate facciamo cadere la purea direttamente sulla pizza, tagliamo a pezzi i wrustel e aggiungiamo sale, pepe e olio evo.
Tutte le pizze vanno
In forno a 200° per 25-30 minuti.
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