Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI

Inserisci qui la tua Email per ricevere le news letters

salutesativa: tris di pizza




INGREDIENTI

L'impasto
1 kg e 400g di farina tipo 0 o semi integrale
100-150 g di farina di canapa

800 gr di acqua
2 panetti di lievito
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale


Farcitura

Pomodorini
Cipolle tagliate sottili 
______________________
Melanzane a Funghetto
pomodorini
______________________
Patate e wurstel vegetali

olio evo
sale

PROCEDIMENTO

Per la Pasta

Aggiungere poco alla volta il lievito, il sale e la farina, all'acqua e impastare. 
Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare per circa 2 ore.
Tagliare l’impasto pezzi, tali da ottenere, la pasta necessaria per ricoprire una teglia da forno (che in precedenza è stata oleata o ricoperta da carta da forno) stendendola con le mani il più possibile.
Lasciare riposare anche un ora circa.

Trascorso il tempo di riposo distribuiamo i vari tipi di farcitura

Per cipolla e pomodorini

lavare e tagliare a meta dei pomodorini e incastrarli nell'impasto distribuendoli in modo uniforme. Nel frattempo tagliare la cipolla a fettine sottili e farla saltare in padella con un filo di olio e un pizzico di sale per 15 minuti, la cipolla deve ammorbidirsi.
Una volta pronta distribuiamo la cipolla su tutta la superficie, ancora un pizzico si  sale e olio evo.

Per melanzane a funghetto 

Laviamo e tagliamo le melanzane con tutta la buccia a cubetti.
Li poniamo in uno scolapasta aggiungiamo il sale e copriamo con un piatto mettendoci su un peso in modo che le melanzane possano rilasciare l'acqua di vegetazione.
Dopo un oretta asciughiamole e le saltiamo in padella con olio, sale e pomodorini .
Dopo 40-45 minuti saranno pronte e le distribuiamo sulla pizza


Patate e wurstel

Lavare e lessare 3 patate medie in acqua salata.
Una volta cotte eliminiamo la buccia e con lo schiaccia patate facciamo cadere la purea direttamente sulla pizza, tagliamo a pezzi i wrustel e aggiungiamo sale, pepe e olio evo.

Tutte le pizze vanno  
In forno a 200° per 25-30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO