I grissini sono filoncini di pasta di pane croccanti e allungati di origine piemontese. Sono conosciuti e mangiati in tutto il mondo sono uno dei prodotti gastronomici italiani più conosciuti all'estero.
Io li ho serviti nelle scodelle di EcoBioShopping in foglie di palma dove nella grande ho risposto i grissini di canapa e nell'altra scodella l'ho riempita con un formaggio fatto in casa di soia.
La difficoltà era trattenere i miei ospiti per due motivi, il formaggio che hanno spazzolato, ma soprattutto era molto colpiti dalle due scodelle, che si presentano resistenti, leggere, ed eco sostenibili, perchè hanno impatto zero.
Ho scelto di usare queste ciotole con una crema di formaggio fatta in casa.
vediamo come :
Io li ho serviti nelle scodelle di EcoBioShopping in foglie di palma dove nella grande ho risposto i grissini di canapa e nell'altra scodella l'ho riempita con un formaggio fatto in casa di soia.
La difficoltà era trattenere i miei ospiti per due motivi, il formaggio che hanno spazzolato, ma soprattutto era molto colpiti dalle due scodelle, che si presentano resistenti, leggere, ed eco sostenibili, perchè hanno impatto zero.
vediamo come :
INGREDIENTI
Per il formaggio
500 g di yogurt di soia al naturale
Erba cipollina
rucola
sale
olio
pepe
______________
Una confezione di grissini di canapa
_______________
Due scodelle in foglia di palma della EcoBioShopping
PROCEDIMENTO
Versare lo yogurt in una garza posta su un colino a maglie strette.
Poggia il colino su un recipiente e lasciarlo in frigo per almeno 24 ore.
Dopo circa 1 giorno lo yogurt avrà perso molto siero e si sarà asciugato.
Non resta che aromatizzarlo aggiungendo dell'erba cipollina e della rucola sminuzzata, più sale, pepe e olio.
Nessun commento:
Posta un commento