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Orechiette risottate con verza viola, timo e fingerlime





Ingredienti
600 g di verza viola
400 g di orecchiette
Olio evo
Sale
una carota
aglio
un fingerlime
timo fresco


Procedimento
Frullare la verza viola dopo averla lavata e tagliata a striscioline, inserirla in un frullatore e aggiungere un pò di acqua per rendere la polpa ottenuta più fluida. Versare il liquido ottenuto in un colino a maglie strette. Raccogliere tutto il liquido che ci servirà per cuocere le orecchiette.
In una pentola capiente assieme ad un filo di olio aggiungere un spicchio di aglio e iniziare a tostare le carote tagliate alla juliene. A cottura ultimata aggiungiamo le orecchiette e dopo 5 minuti aggiungiamo il liquido della verza. Le orecchiette inizieranno a colorarsi di un colore viola intenso.
Aggiungere man mano il liquido e portare le orecchiette a cottura.
Impiattare aggiungendo il fingerlime e le carote cotte in precedenza e del timo fresco al limone 



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