Voglia di organizzare una cena veloce, oppure stupire i tuoi ospiti con un vassoio di prelibatezze, quasi come se fosse una tavolozza dei colori? ...ma che non sia solo bello da vedere ma anche buono?
Ecco grazie alla Fiorentini Alimentari che mi ha fornito queste gallette bio con canapa e sorgo che non mi hanno fatto rimpiangere il pane bruschettato.
Le gallette della Fiorentini sono ottenute per soffiatura del cereale in questo il caso il sorgo che gonfiandosi "intrappola" il seme di canapa nel suo interno.
Le gallette della Fiorentini sono ottenute per soffiatura del cereale in questo il caso il sorgo che gonfiandosi "intrappola" il seme di canapa nel suo interno.
Ero curioso nell'assaggiarle perché da tempo cercavo di assaggiare sia il sorgo, che la canapa, ma addirittura trovarli assieme mi è davvero piaciuto.
Di solito mangiare una galletta sembra mangiare del polistirolo, ma queste sono davvero divine.
Anche da sole, come snack, ma anche a colazione con un velo di marmellata sono davvero squisite.
Se poi le gallette le utilizzate come bruschetta, esalterà ancora di più il vostro companatico.
Ad essere sincero chi li ha mangiati, compreso me, è rimasto colpito dalla fragranza, croccantezza, sapore e gusto intenso di queste gallette.
Nella foto ho composto un mix di piccoli antipasti. Ogni galletta si è sposata perfettamente con ogni tipo di gusto, salato, piccante, dolce
Che dire vedere per credere.
Hanno un solo difetto...finiscono subito :)
Per informazioni
interessante
RispondiElimina